郴州酒店业喜添“金钥匙”

郴州新闻网讯(通讯员 程慧娟)9月3日上午,郴投集团温德姆至尊豪廷大酒店正式加入金钥匙国际联盟。这是郴州第一家荣获“金钥匙”的酒店。

国际金钥匙组织起源于法国巴黎,是全球网络化、个性化、专业化、国际化品牌服务组织之一。1995年,金钥匙组织被正式引入我国,目前已覆盖到190个城市、1200多家高星级酒店和高档物业,金钥匙服务被国家旅游局列入国家星级饭店标准。

当天上午,金钥匙国际联盟总部代表为温德姆至尊豪廷大酒店进行了颁证、授牌、授勋、授旗,希望酒店以此为契机,竭尽所能为客人提供用心极致的服务。

“俗话说:一把钥匙开启一把锁。‘金钥匙’意思就是万能钥匙,代表着满意加惊喜。郴州酒店业喜获第一把‘金钥匙’,将推动全市酒店业服务水平迈上新台阶。”业内人士一致表示。

编辑:郭凯

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*